Ой, сейчас расскажу эту красоту можно приготовить.
И так нам нужно:
6 шт. яиц
20 гр. желатина
1.5 - 2 ст. куриного бульона
150гр. ветчины
1 шт красного сладкого перца
консервированная кукуруза или горошек (а можно и то и другое)
зелень: укроп или петрушка (а можно и то и другое)
А дальше всё предельно просто.
Яйца хорошо вымыть.
Из яиц вылить белок и желток, расковыряв отверстия в скорлупе в 1.5-2 см в диаметре.
Вымыть и образовавшуюся ёмкость изнутри.
Мелко измельчить ветчину, перец (можно сюда добавить и отваренную морковь)
Осторожно наполнить скорлупу измельчёнными продуктами и зеленью.
И всё это аккуратно залить желатином на бульонной основе
Ставим яйца в лоточке в холодное место чтоб застыла заливка.
Застывшие яйца аккуратно очищаем и выкладываемым на блюдо
Комментариев нет:
Отправить комментарий