2 яйца
0,5 стакана сахара
сода- погасить
щепотка соли
муки, как на оладьи
Тесто вылить в форму и выпечь 25 минут при 180 градусах
Сварить пудинг.
у меня был ванильный, готовый.
Выложить на остывший бисквит сверху ягоды и залить заливкой или клубничным желе
РЕЦЕПТ ПУДИНГА
500мл молока
От этого примерно 8 ложек отделить, остальное вылить в кастрюльку и поставить на медленный огонь.
Добавить туда сахара 40гр и шепотку соли.
Отдельно с 8-ю ложками молока перемешать 40 гр крахмала.
Когда молоко закипит, влить туда смесь с крахмалом, но при это постоянно мешать венчиком, так как он имеет свойство превращаться в камушки, которые потом трудно перемешать, как только загустеет, убрать с огня, остудить немного.
Комментариев нет:
Отправить комментарий