Надеюсь, Вы станете моим другом. И ... не судите строго.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рада пригласить Вас на странички своего блога


А странички по вязанию крючком помогут Вам совершенствоваться в своём творчестве, каким бы оно не было.

Жду вас у себя в магазине Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

среда, 29 июня 2011 г.

ЗАПЕЧЁННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА

Запечённые окорочка

Куринные окорочка помыть и отделить косточку от мяса.
На самом деле, это очень просто, удалить косточку из окорочка. Нужен очень острый нож и сноровка, которая придёт во время работы.

Нужно подрезать косточку с обеих сторон, перерезать коленное сухожилие и ... всё готово
Полученное мяско сложить в глубокую кастрюлю.


Каждый кусочек посолить и поперчить, оставить мариноваться на ночь.
Потом выложить на противень, промазать майонезом со сметаной в равных частях плюс -  надавить чеснока.
Запечь до золотистой корочки.

Очень вкусно!!!!!

1 комментарий: