Надеюсь, Вы станете моим другом. И ... не судите строго.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рада пригласить Вас на странички своего блога


А странички по вязанию крючком помогут Вам совершенствоваться в своём творчестве, каким бы оно не было.

Жду вас у себя в магазине Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

среда, 29 июня 2011 г.

БИСКВИТНЫЕ ТОРТИКИ

Вишнёвый пирог


4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1.ч.ложка соды
щепотка соли

Всё взбить в миксере вылить в разъёмную форму и выпекать при 180 градусах 25 -30 минут

ПРИГОТОВИТЬ ПУДИНГ С ДОБАВЛЕНИЕМ МЕНЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА ЖИДКОСТИ, ЧТОБ ПУДИНГ БЫЛ ГУСТОЙ И ХОРОШО ЗАСТЫЛ
Вот рецепт пудинга домашнего приготовления (это для тех, кто так и не нашел готового пудинга в магазинах):

1 чашка сахара
3 яйца
щепотка соли
2 ст.л. крахмала
2 чашки молока
1 ч.л. ванилина
Взбить яйца с сахаром и солью. 
Добавить крахмал и холодное молоко. 
Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, и варить до загустения.



ЗАЛИВКА
КОМПОТ ВИШНЁВЫЙ ВЫЛИТЬ В КАСТРЮЛЬКУ, НАГРЕТЬ
ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА РАЗМЕШАТЬ С ПОЛОВИНОЙ СТАКАНА ВОДЫ (У МЕНЯ БЫЛА ЖИДКОСТЬ ИЗ КОМПОТА)  ВЫЛИТЬ В КАСТРЮЛЮ.
ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ, ПРОГРЕТЬ, НО НЕ КИПЯТИТЬ.
ПОТОМ НЕМНОГО ОСТУДИТЬ И ЗАЛИТЬ ПИРОГ 
(Пирог вишнёвый, но у меня в холодильнике стояла открытая банка с мандаринками, я их просто вдавила в пудинг и вкуса пирога они не испортили )


Ещё  один торт-пирог-пудинг, но другое оформление.


 








Здесь и далее используются рецепты Светланы Алейник

Комментариев нет:

Отправить комментарий