Вишнёвый пирог |
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1.ч.ложка соды
щепотка соли
Всё взбить в миксере вылить в разъёмную форму и выпекать при 180 градусах 25 -30 минут
ПРИГОТОВИТЬ ПУДИНГ С ДОБАВЛЕНИЕМ МЕНЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА ЖИДКОСТИ, ЧТОБ ПУДИНГ БЫЛ ГУСТОЙ И ХОРОШО ЗАСТЫЛ
Вот рецепт пудинга домашнего приготовления (это для тех, кто так и не нашел готового пудинга в магазинах):
1 чашка сахара
3 яйца
щепотка соли
2 ст.л. крахмала
2 чашки молока
1 ч.л. ванилина
1 чашка сахара
3 яйца
щепотка соли
2 ст.л. крахмала
2 чашки молока
1 ч.л. ванилина
Взбить яйца с сахаром и солью.
Добавить крахмал и холодное молоко.
Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, и варить до загустения.
ЗАЛИВКА
КОМПОТ ВИШНЁВЫЙ ВЫЛИТЬ В КАСТРЮЛЬКУ, НАГРЕТЬ
ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА РАЗМЕШАТЬ С ПОЛОВИНОЙ СТАКАНА ВОДЫ (У МЕНЯ БЫЛА ЖИДКОСТЬ ИЗ КОМПОТА) ВЫЛИТЬ В КАСТРЮЛЮ.
ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ, ПРОГРЕТЬ, НО НЕ КИПЯТИТЬ.
ПОТОМ НЕМНОГО ОСТУДИТЬ И ЗАЛИТЬ ПИРОГ
(Пирог вишнёвый, но у меня в холодильнике стояла открытая банка с мандаринками, я их просто вдавила в пудинг и вкуса пирога они не испортили )
Ещё один торт-пирог-пудинг, но другое оформление.
Комментариев нет:
Отправить комментарий